أمـــيـــــــــر ألــــحــــــــــــــــب

ღWeLcOmEღ

ღأهـــلآ وســهــلآ بـــك زائــرنــا ألــكريــمღ

ღانـــت غــيــر مــســجـل مـعــناღ

ღقــم بألـتــســجــيـلღ

ღأو تــفــضــل بــالــدخــولღ
ღ♥ღ♥ღ♥ღ♥ღ♥ღ♥ღ♥ღ♥ღ♥ღ♥ღ♥ღ♥ღ♥ღ♥ღ

ღمــع تــمــنــيــاتــنـا لـك بــقـضـاء أمـتــع ألأوقــاتღ
ღ♥ღ♥ღ♥ღ♥ღ♥ღ♥ღ♥ღ♥ღ♥ღ♥ღ♥ღ♥ღ♥ღ♥ღ

ღأدارة الــمـوقـعღ
ღṔяĪή₡ễ ŦђẾ ĽφVễღ
ღ♥ღ♥ღ♥ღ♥ღ♥ღ♥ღ♥ღ♥ღ♥ღ♥ღ♥ღ♥ღ♥ღ♥ღ

شــبـكة امير الحــب & انمار العانــي

مـــــــــنـــــــوريــــــــــن شـــبــكـة أمــــيــر ألــحـــب & أنـــمــار ألــعــانــي
تــــــــــرحــــيـــب خــــاص بألــع‘ـــضـو >>>> ضـــــــ ألـــقـــمـرـر ـــوء<<<< منوووووووووووووورة المنتدى

    نصائح عامة في الطبخ مميزة

    شاطر
    avatar
    احمد الكعبي
    عضو مبتدأ
    عضو مبتدأ

    عدد المساهمات : 14
    تاريخ التسجيل : 07/07/2011
    العمر : 21
    الموقع : http://www.facebook.com/media/set/?set=a.100940856663302.1452.100002421633560

    نصائح عامة في الطبخ مميزة

    مُساهمة  احمد الكعبي في الجمعة يوليو 08, 2011 7:53 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    أما بعد

    فهذه نصائح عامة لكل سيدة تدخل المطبخ

    - للحصول علي قشرة ذهبيه لذيذة الطعم على سطح الكيك يمكنك نثر قليل من مسحوق اللبن المجفف علي وجه القالب
    قبل إدخاله الفرن

    - لمنع تناثر فتات الخبز عند قطعه بسكين تحمى السكين علي النار

    - في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن الزبادي مما يكسر حده طعم التوابل

    - إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أو اكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره

    - لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر

    - لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره تقطعين فيها

    - للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق

    - إذا احترق سطح الكيك, فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه وإعادته للفرن من خمس إلي عشر دقائق
    فيتكون له سطح جديد شهى

    - للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي , انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها

    - يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو اثنتين , مما يساعد على سرعة النضج
    وطيب النكهة

    - ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى لا تكتسب اللون الأسود

    - عند غسل الخضر , يجب إضافة قليل من الملح أو الخل أو عصير الليمون في مرحله الشطف, مما يساعد على قتل
    الميكروبات

    - حتى لا يستهلك الباذنجان كميه كبيره من الزيت أثناء القلي, اغمسيه في البيض المخفوق قبل قلية

    - لعدم شرخ البيض أثناء سلقه, أضيفي ملعقة خل إلي ماء السلق

    - لإنقاذ الطبخة المالحة, قومي بإضافة ملعقة صغيرة من السكر إليهااو بطاطس
    avatar
    انمار العاني
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 2
    تاريخ التسجيل : 07/07/2011

    رد: نصائح عامة في الطبخ مميزة

    مُساهمة  انمار العاني في السبت يوليو 09, 2011 7:24 pm

    cheers عشــــــــــت والله عشـــــــت cheers


    _________________



    [b]حاجــــــــة بربــــع Cool
    avatar
    امير الحب
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 13
    تاريخ التسجيل : 07/07/2011
    العمر : 24
    الموقع : http://www.facebook.com/profile.php?id=100002561335772

    رد: نصائح عامة في الطبخ مميزة

    مُساهمة  امير الحب في الأحد يوليو 10, 2011 2:07 am

    cheers عاشت ايدك حبي لموضوعك الجميل cheers
    cheers تقبل مروري البسيط cheers
    Like a Star @ heaven تحياتي الك Like a Star @ heaven


    _________________





    Like a Star @ heaven أٍلًـٍـُمُـٍـًـٍـَـِدٍرًيـًـٍـَـِـُـٍرً Like a Star @ heaven أٍلٍـًـٍـِـَـُعًـِـٌـًـٍـَـِامً Like a Star @ heaven

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أغسطس 20, 2017 9:58 am